• 请选择颜色:
金坛区十七届人大法制委员会召开第二次全体会议
日期: 2017-12-14 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 

12月12日,金坛区第十七届人民代表大会法制委员会召开第二次全体会议,区人大常委会副主任、法制委员会主任委员刘东升,法制委员会及内务司法工作委员会全体委员参加会议。

会议由区人大法制委员会副主任委员陈建平主持。会议向全体委员征求了对《常州市金坛区人民代表大会法制委员会工作报告(征求意见稿)》的修改意见和建议,通报了法制委员会2018年工作安排,对省人大《关于加强县级人大法制委员会建设的指导意见》进行了学习研讨,各位委员围绕进一步加强委员会工作进行了深入交流,并共同研究起草了向区第十七届人民代表大会第二次会议提出的相关议案和建议。

刘东升对与会人员提出的意见建议表示充分肯定,并强调要全面加强法制委员会自身建设,充分发挥全体委员的专业优势,完善备案审查工作机制,推动我区的民主法治建设,力求法制委员会工作在来年取得新的成效。

(王栋)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768