• 请选择颜色:
钟楼区人大常委会开展开发区西进意见建议征集活动
日期: 2017-10-12 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 

为深入贯彻落实省、市、区党代会精神和区委工作要求,更好地助力“6+1”特别是积极推进开发区西进工作,钟楼区人大常委会在代表中开展开发区西进工作意见、建议征集活动。

本次征集意见、建议活动主要围绕开发区或高新园区总体定位、空间布局、产业结构、功能配套、体制机制、民生保障、队伍建设、资本运作,如何处理好当前与长远、重点区域与周边区域、钟楼西部开发与钟楼东部开发的关系等方面进行,摸实情、建实策,为全区开发区西进提供有价值的思路与建议。

本次活动共征集到意见、建议41条。其中,关于开发区整体规划意见建议33条,关于改进行政职能的意见、建议1条,养老方面的意见、建议2条,教育方面的意见、建议3条,失地农民保障方面的意见、建议2条。对征集到的意见、建议,区人大常委会组织专家组进行评选,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

(贾琼)


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768