• 请选择颜色:
新北区四届人大常委会召开第六次会议
日期: 2017-12-14 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 

12月11日,新北区四届人大常委会召开第六次会议。

会议听取和审议了区财政局受区政府委托所作的《新北区2017年1-10月预算执行情况及区本级支出预算调整方案的报告》,并决定批准调整方案。

会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会《关于对补选的新北区四届人大代表资格审查情况的报告》,对3名区人大代表资格进行了确认。

会议听取和审议了《关于筹备召开新北区第四届人民代表大会第二次会议有关事宜的情况报告》,通过了《关于召开常州市新北区第四届人民代表大会第二次会议的决定》。讨论了《新北区人大常委会工作报告(讨论稿)》,通过了新北区第四届人民代表大会第二次会议各类建议名单。

区人大常委会主任陆敏,副主任胡秀芳、赵昊、刘金曙、花震亚,党组成员吴建国以及委员共26人出席了会议;区委常委、区政府副区长王宇伟,区法院、检察院、财政局负责同志,各镇、街道人大负责人列席了会议。


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768