• 请选择颜色:
常州市第十六届人民代表大会常务委员会公告
日期: 2017-12-12 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 

钟楼区第十六届人大常委会第六次会议补选韩恩臣为常州市第十六届人民代表大会代表;解放军驻常州部队补选王家梁、周向荣、朱勋为常州市第十六届人民代表大会代表。常州市第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议审议并通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认韩恩臣、王家梁、周向荣、朱勋等4人的代表资格有效。

常州市第十六届人民代表大会代表调离本市的共8名,具体是:由溧阳市选出的徐缨,金坛区选出的宋社灵,武进区选出的邓志良、许裕明,钟楼区选出的羊为健、封霓,解放军驻常州部队选出的陈伟、狄青林,依照代表法的有关规定,徐缨、宋社灵、邓志良、许裕明、羊为健、封霓、陈伟、狄青林等8人的常州市第十六届人民代表大会代表的代表资格终止。

截至目前,常州市第十六届人民代表大会实有代表403人。

特此公告。

常州市人民代表大会常务委员会


2017年12月8日

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768