• 请选择颜色:
市人大常委会机关党委举行换届选举大会
日期: 2017-10-16 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 


10月12日上午,市人大常委会机关党委在市行政中心星聚堂举行换届选举大会。市人大常委会常务副主任、党组副书记白云萍,副主任李小平、盛建良和老领导陈玉英,市人大常委会秘书长高宏华等同志以普通党员身份参加会议。会议由机关党委副书记苏高中同志主持,机关党委所属5个党支部、99名党员参加会议。

 

 

 

大会在雄壮的国歌声中隆重召开。市人大常委会副秘书长、机关党委书记陈国辅同志代表上一届机关党委作工作报告。他从理论武装、主题教育、特色活动、文明创建、自身建设等方面全面回顾了上一届机关党委的工作和取得的成绩,指出了有待进一步完善和解决的问题,对下一步工作进行了展望。

 

 

 

 

 

大会审议通过了陈国辅所作的工作报告。大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,采取无记名投票和差额选举方式,选举陈国辅、殷文荣、许玲、蒋建文、张晓燕、周南平、许德锋等7名同志为新一届机关党委委员。

 

 

会议结束前,陈国辅同志代表新当选的党委委员作表态发言。他表示,新一届机关党委将始终饱含热情、充满信心,坚定决心、奋力前行,围绕市人大常委会两级党组的中心任务开展机关党的工作,把思想建设放在首位,继续抓好作风建设,强化机关自身建设,进一步发挥基层党组织作用,认真落实各项制度,在继承传统的基础上,努力适应新形势新任务的要求,创新基层党组织活动的内容和方式,认真履行职责,聚精会神抓党建,努力把市人大机关党建工作推上新的台阶。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768