• 请选择颜色:
市人大机关接受第二派驻纪检组“公务接待”专项督查
日期: 2017-12-22 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

 

12月21日,市人大机关召开专题会议,接受市纪委第二派驻纪检组“公务接待”专项督查。

会上,市人大机关汇报了开展“公务接待”的操作流程、规章制度以及对“公务接待”情况的自查报告,纪检组通过检查会计凭证、查阅台帐资料、谈话交流等方式,了解了市人大机关“公务接待”经费、工会经费和研究会经费的使用情况,并对发现的问题进行了通报,提出了整改意见。

市人大常委会副秘书长陈国辅、办公室主任惠方出席了会议,并表示,市人大机关将以此次专项督查为契机,认真领会纪检组的意见和建议,正视不足,积极改进,确保中央和省委关于公务接待文件精神的全面、正确、深入贯彻执行。


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768