• 请选择颜色:
市人大常委会召开立法工作专家论证会
日期: 2017-12-26 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

12月22日,市人大常委会法工委召开《常州市公共汽车客运条例(草案初稿)》《常州市住宅物业管理条例(草案初稿)》专家论证会,邀请省人大常委会法工委副主任赵建阳、南京人大常委会法工委副主任钟连勇、苏州市人大常委会法工委副主任陈雪珍、无锡市人大常委会法工委副主任俞宏雷等5名专家,对上述条例草案初稿进行论证。市人大常委会副主任盛建良出席会议,市人大常委会环资城建工委、市政府法制办派员参加会议。

 

会议分别听取了市交通局、市房管局关于两个条例草案的起草情况和对草案主要内容的说明。与会专家围绕条例草案初稿的框架结构、条文内容、文字表述等方面发表了意见和建议,并针对这些意见建议进行了热烈讨论。我市人大及部门与会人员就条例草案的相关内容向专家提问,5名专家结合专业知识和其他城市先行立法经验进行了解答。

市人大常委会法工委表示,将会同条例起草单位认真梳理汇总专家意见,督促起草单位进一步规范、完善相关内容,确保按期高质量组织做好两部条例草案的起草工作。

 


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768