• 请选择颜色:
武进区人大常委会党组召开集中学习会 动员部署解放思想大讨论活动
日期: 2018-06-13 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

6月5日,武进区人大常委会主任、党组书记臧建中主持召开党组集中学习会,动员部署解放思想大讨论活动。副主任陈虎、张美、蒋国强,党组成员朱建康,武进区人大各委室正副主任参加会议。

会议传达了省、市、区委关于开展解放思想大讨论活动的精神,部署了区人大常委会开展解放思想大讨论活动方案。

臧建中强调,必须高度重视解放思想大讨论活动,切实增强“四个意识”,提高政治站位,自觉发挥示范带动作用,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,积极开展解放思想大讨论,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势。要主动将人大工作融入到解放思想大讨论中去,全面落实区人大常委会专题学习日制度,认真抓好集中学习和个人自学,不断增强履职本领;紧密结合常委会审议议题,深入开展调查研究,提出有价值的意见建议,在服务发展、服务民生中体现担当;广泛组织全区人大干部和在武进的五级人大代表开展集中讨论,为武进高质量发展献计献策,进一步密切与人民群众的血肉联系。要认真总结大讨论活动成果,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,持续解放思想、探索创新,不断完善人大工作机制、创新监督方式,全面提升人大工作整体水平,为实现武进高质量发展提供支持和保障。(武进人大办 邹倩)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768