• 请选择颜色:
常州市第十六届人民代表大会常务委员会公告
日期: 2018-12-18 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

新北区第四届人大常委会第十四次会议补选汪泉为常州市第十六届人民代表大会代表;天宁区第十六届人大常委会第十四次会议补选陈涛、马荣为常州市第十六届人民代表大会代表。常州市第十六届人民代表大会常务委员会第十四次会议审议并通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认汪泉、陈涛、马荣等3人的代表资格有效。

天宁区选出的徐光辉、张彬、翟粉林、施善新,武进区选出的史志军、季苏云已调离本市,依照代表法的有关规定,徐光辉、张彬、翟粉林、施善新、史志军、季苏云的代表资格终止。新北区选出的张东海,因涉嫌违纪提出辞去代表职务,新北区第四届人大常委会第十四次会议决定接受其辞去常州市第十六届人民代表大会代表职务,依照代表法的有关规定,张东海的代表资格终止。

截至目前,常州市第十六届人民代表大会实有代表399名。

特此公告。

常州市第十六届人民代表大会常务委员会

2018年12月18日

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768