• 请选择颜色:
市人大常委会秘书长、机关党组书记集体约谈机关党组班子成员
日期: 2018-12-29 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

12月28日,市人大常委会秘书长、机关党组书记高宏华主持召开机关党组会议,围绕落实全面从严治党主体责任,集体约谈机关党组班子成员。

会上,高宏华秘书长首先传达学习了市委汪泉书记在集体约谈市委常委会班子成员时的讲话精神。

高宏华指出,随着全面从严治党的深入推进,机关党组班子成员对落实主体责任有了深刻认识,采取了很多措施和办法推动管党治党责任的落实,取得了比较明显的成效。全面从严治党永远在路上,落实主体责任要一刻不松、持之以恒。

高宏华要求,机关党组班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把主体责任记在心中、扛在肩上,履行好“一岗双责”,狠抓机关政治建设、作风建设和党风廉政建设,不断增强思想自觉和行动自觉,持续巩固机关良好政治生态。

(来源:人事处  作者:柳林森)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768