• 请选择颜色:
关于批准调整本级支出预算的决定
日期: 2018-10-31 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

常州市人民代表大会常务委员会关于批准调整本级支出预算的决定

(2018年10月31日常州市第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)


常州市第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议听取并审议了市财政局局长乔俊杰受市人民政府委托所作的《关于常州市2018年1—9月份预算执行情况及市本级支出预算调整方案的报告》,对市政府提出的市本级支出预算调整方案进行了审查。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的初步审查结果报告,决定批准调减本级一般公共预算支出预算1.95亿元;调增本级一般公共预算支出预算5.52亿元,其中:增加省级转移支付支出1.2亿元;新增一般债券调增支出预算3.44亿元。决定批准调增本级政府性基金预算支出预算47.06亿元,其中:新增专项债券47.06亿元。

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768