• 请选择颜色:
常州市人民代表大会常务委员会关于同意常州市与澳大利亚温德姆市和以色列内坦亚市缔结友好城市关系的决定
日期: 2018-11-07 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

常州市人民代表大会常务委员会关于同意常州市与澳大利亚温德姆市和以色列内坦亚市缔结友好城市关系的决定

(提请2018年10月31日常州市第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)


常州市第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议,听取和审议了《市人民政府关于常州市与澳大利亚温德姆市和以色列内坦亚市缔结友好城市关系的报告》。会议认为,我市与澳大利亚温德姆市和以色列内坦亚市缔结为友好城市,符合国家整体外交的需要,有利于加强两地经贸、科技、教育、文化、体育、旅游等方面的交流与合作,有利于促进常州经济建设和社会事业的发展。会议决定同意我市与澳大利亚温德姆市和以色列内坦亚市缔结为友好城市。

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768