• 请选择颜色:
市人大代表天宁四组开展“解放思想大讨论” 主题活动
日期: 2018-07-05 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

为充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,促进代表积极投身经济社会发展主战场,更大力度推动我市高质量发展,7月4日下午,市第十六届人大天宁代表团第四组代表走进茶山街道“人大代表之家”,集中接待人民群众,组织开展“解放思想大讨论”活动。

接待现场,代表们与来自茶山街道的10多名群众代表进行了深入交流,认真倾听了大家对环境保护、交通基础设施、旧城提升改造等方面的意见、建议。对于有代表性的10项意见建议,参会人大代表主动认领,对部分问题进行现场答复说明。并表示将发挥自身优势,加强与有关部门、单位的沟通,积极反映相关问题。并对所有收集到的问题进行整理汇总,统一提交市人大。

接待活动结束后,小组代表展开座谈,集中学习了我市有关解放思想大讨论的相关文件及领导讲话精神,并围绕“推动高质量发展走在前列、种好人民满意幸福树”主题,就如何进一步发挥代表作用、加强与人民群众交流互动、推动解决热点难点问题、服务本行业本领域高质量发展等问题进行了热烈讨论、交流了心得体会、凝聚了思想共识,增强了推动各项工作再创佳绩的信心。

(来源:市人大代表天宁四组  作者:施佳莉)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 版权所有 2044-4011 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768