• 请选择颜色:
市十六届人大三次会议筹备工作推进会召开
日期: 2019-01-07 阅读: 字体: [ ] 视力保护色:

1月7日下午,市十六届人大三次会议筹备工作推进会(八大组正副组长会议)召开。市人大常委会常务副主任白云萍出席会议并讲话,秘书长高宏华主持会议。

会议听取了大会秘书处八个工作组前阶段筹备工作进展情况的汇报,对有关事项作了进一步明确。

白云萍指出,市人代会前期各项筹备工作“超前、规范、有序、有效”,各工作组围绕人代会这一中心任务,分工不分家,相互支持配合,相互通气补缺,体现了较强的大局意识和工作责任心,为会议顺利召开打下了扎实基础。

白云萍结合本次人代会有关变化情况,对下一阶段工作提出了四点要求。她强调,市人代会将调整到1月22日至25日召开,已进入倒计时,各工作组要集中精力、鼓足干劲,继续做好大会筹备和服务工作,高标准高质量高效率完成各项任务,确保大会如期顺利召开。

一要确保思想到位。各工作组要把思想、精力、工作都集中到筹备工作上来,以更高的标准、更严的要求、更实的举措做好各项筹备工作,高质量完成各项工作任务。

二要确保工作到位。各工作组要以更严谨细致的态度,推动各项工作任务环环相扣、紧锣密鼓、扎实有序落实。对一些重要和复杂的工作,要进一步细化方案、扎实细实做好工作。

三要确保责任到位。各工作组组长要挑起第一责任人的担子,筹备工作要做到组织、人员、任务三落实。各工作组要进一步加强相互沟通、相互配合、相互协调,确保每一项工作、每一个环节无缝对接,不出任何差错和纰漏。

四要确保作风到位。本次人代会将参照省人大做法,设立会风会纪监督组。要把各项纪律规矩挺在前,做到“严”字当头、“实”字托底,把关于会风会纪的各项要求坚决落到实处。

(来源:办公室)


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】

主办单位:江苏省常州市人大 苏ICP备11203853号
地址:江苏省常州市新北区龙城大道1280号 邮编:213022
建议使用IE8.0版本或以上 最佳分辨率1024*768